jueves, 20 de diciembre de 2012

Consejos. Galletas rellenas de mermelada de naranja y cubiertas de chocolate.


Ingredientes

175 gramos de harina de repostería
50 gramos de azúcar glass
125 gramos de mantequilla
Mermelada de naranja
Chocolate para fundir



Instrucciones

1. Ligamos la harina tamizada junto al azúcar glasses.
2. Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y en trocitos.
3. Amasamos y amasamos hasta obtener una masa bien ligada.
4. Hacemos bolitas pequeñas y aplastamos con un tapón pequeño.
5. En ese hueco ponemos la mermelada de naranja.
6. Horneamos 8 minutos a unos 175 grados.
7. Derretimos el chocolate y cubrimos las galletas cuando ya estén frías.
8. Dejamos que las galletas vuelvan a enfriarse y listas.


Unas galletas sencillas y con un resultado espectacular. Os animo a que las hagáis. Con estas cantidades os salen unas 12-14 galletas de tamaño mas bien grandes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario